Après des vacances au soleil en all-in, un petit gâteau léger fait du bien 🙂

Je l’ai fourré de confiture de fraises maison, mais vous pouvez le faire nature ou au chocolat.

Ingrédients :

3 oeufs

185 g de farine

200 g de sucre

250 g de lait

125 g de beurre fondu

85 g de noix de coco râpée

1 sachet de levure chimique

confiture de fraise maison (voir recette sur le blog)

 

Battre les oeufs et le sucre.

Ajouter le lait et le beurre fondu.

Bien mélanger le tout puis verser la farine, la noix de coco et la levure.

Verser le tout dans un moule (j’ai mis du papier sulfurisé au fond) et mettre au four préchauffé à 180° pendant 45 min environ .

Laisser refroidir.

Couper le gâteau en 2 disques et tartiner de confiture maison. Servir froid.

je l’ai servi soupoudré de noix de coco

Bon goûter 🙂

(Visited 21 times, 1 visits today)