Une petite tranche de roulé avec mon café. Une petite note chocolatée très agréable 🙂

4 oeufs

150 gr sucre

1 sachet sucre vanillé

une pincée de sel

125 gr de farine

1 sachet de levure chimique

pâte à tartiner (ou si vous préférez de la confiture)

Préchauffez votre four à 180° (T°6)

Mettre dans un plat les 4 oeufs complets,le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel. Mélangez au batteur jusqu’à ce que la préparation blanchisse un peu.

Rajouter la farine et le sachet de levure, mélanger le tout.

Mettez sur votre plaque de four une feuille de cuisson et étalez la pâte dessus. Faire cuire au four 180° pendant 15 minutes.

Sortir la pâte cuite.

Mouillez un essuie de vaisselle et tordez-le pour qu’il soit juste humide. (important car c’est pour éviter que votre gâteau ne casse quand vous le roulerez).  Retournez votre feuille de cuisson sur votre essuie humide.

Sur la pâte, étalez la pâte à tartiner (ou confiture selon votre choix).

Roulez avec l’aide de l’essuie votre pâte pour en faire un rouleau.

Mettre au frais au moins 1/2h.

Couper en tranches et servir. Bon roulé 🙂

(Visited 37 times, 1 visits today)